Любовь моя прости меня! 2 часть

Любовь моя прости меня,
я не достоин этой чести…
любви твоей я не достоин…
как грешный, не достоин жизни!

Твою любовь я в сердце всё ещё храню,
Обиды мне, прости прошу,
Я жизни без тебя не представляю,
О боже, как же я люблю!

Поэтому прощения прошу,
как нищий просит подаянья,
и что ещё?
-«надеюсь и ищу надежду на спасенье»!

Любовь моя прости меня,
я не достоин этой чести…
но лишь одно спасёт меня,
- твоя любовь, любовь моя!




Написано совместно с "Иллюзия13"


Рецензии