Ждете Принца...

Екатерине Денисовой.


Ждете Принца на белом коне.
Только он почему-то не едет.
Арифметика цифр на билете.
Вдруг он будет счастливым? Но нет.


Перепуганы дальней грозой,
Зябко жметесь пушистою кошкой,
А навстречу Вам принц по дорожке,
Но, конечно, пешком и босой.


Улыбнетесь, не бросив и взгляд.
Он пройдет, очарованный, мимо.
Не поверите в то, что любимы.
И в душе вновь начнется разлад.


Но не плачьте! Вернется он к Вам
После длительных тягостных странствий.
И поверьте, в весеннем пространстве
Будет место горячим словам!




10 июля 2008


Рецензии