О себе...
Не тая поведать понемногу
О своей бревенчатой избе,
Чьё крыльцо отправило в дорогу,
О своих просёлочных путях
Вымолвить застенчивую фразу,
Что манили жить на скоростях
Не свернув в обочины ни разу,
О девчонке первой, и второй
(не последней, оказалось, тоже),
О кармане с вечною дырой,
На Россию милую похожем.
Поделиться требует душа
(ну, хотя бы только на бумаге),
Как она по сумраку прошла
Не имея лат и острой шпаги.
Пусть былое поросло быльём,
Песен давних затихают звуки,
Но напоминают мне о нём
Дочь и подрастающие внуки.
Свидетельство о публикации №109021400956
P.S.Я думал Найшев,редкая фамилия.Но спасибо ,что редкость перевели в известность.Привет тезкам.С уважением Виктор.
Виктор Найшев 16.02.2009 13:36 Заявить о нарушении