Ранью
Но ты смотри,
Над рощей спозаранку
Из пепла возрождается алмаз,
Что никакой не требует огранки.
Рубиново сиреневый пока,
Переполняя сельские оконца
Не торопясь, плывёт за облака
Перерождаясь в ласковое солнце.
Палящий цвет неуловим для глаз.
- Для сердца люб, - за делом говорим мы.
- При чём же тут – вы спросите – алмаз?
- Да просто так – отвечу я – для рифмы.
Свидетельство о публикации №109021400953
Виктор Трунтов 27.02.2009 17:35 Заявить о нарушении