Дай, бог, не протрезветь!

Любовь, которая нас учит
Сильнее быть, держать свой щит.
Любовь, которая измучит,
И искромсает, истощит...

Любовь была с таким изъяном--
Умчалась в степь другим звенеть.
Любовь. В ней неприлично пьяной
Была. Дай, Бог, не протрезветь!
18.01.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии