Завтра

Кто-то на ночь пьет таблетки
           курит,
                ест,
                глотает,
                колит…
Здесь под небом малолетки
           спят,
                кричат,
                торчат
                и молят…
Кто-то спит, летя по встречной
            рвет,
                орет,
                ревет
                и спорит…
Для кого-то бесконечной
            жизнь
                окажется
                неволей! 

Завтра кто-то не проснется,
а мечта осуществиться
Может быть дитя родиться
            Кто-то
                умудриться 
                спиться…
от кого-то отвернется тот,
             кто всех
                ему дороже               
кто-то излечиться сможет,
а кому иглу под кожу…

Завтра день очнется новым
синим,
            черным,
                и в цветочек…
а дворцу не быть ледовым
крепким,
               старым
                и без почек…

но в конце не будет точек,,,


Рецензии