моя неисправимая волшебная девочка

я не боюсь терять прошлое,я боюсь терять настоящее
ее, эти чувства,ощущение счастья
и пусть меня вдохновляют другие обстоятельства
и злят ее да-нет
я стала персонажем из сказки
и меня, какой я была, уже нет
совершенно.
есть белочка в колесе
работа без выходных, ибо надо
и километры до нее
а она помолвлена
и не говорите, что это никому не нужно
и мне и ей.очевидно.просто
никогда ничего не изменится


Рецензии