Пока ты в любовь не поверишь

 Февральские встречи…
А кто-то сказал, что влюбляются только весной.
Что только весной  можно стать на порядок моложе,

А люди в безумстве пытаются, словно из кожи,
Все чувства свои выворачивать …
Ах, как славно бродить по местам, где однажды мы были прохожими,
Где сердце стучит в унисон и раскатами эхо, как будто в горах…

Твои фотографии – словно бы это из снов,
А ты уже рядом, а где-то тихонько ЛЮБОВЬ
Читает стихи мне на ушко,
И мы с ней как будто подружки…

А кто-то сказал, что Любовь – это только в мечтах…

Я знаю, что ты никогда ни за что не исчезнешь -
Ты часть меня, как без тебя дальше жить?
Дышать в унисон и безумно, до боли любить,
Любить безответно, пока ты в любовь
                не поверишь…


Рецензии