В поисках Лунного света
В океане эфирных грез.
Мои мысли стремятся на самое дно,
К тому дну, что покоя не дает по ночам никому.
На том дне все люди равны.
Словно рожденные вновь.
Среди страхов своих и печалий,
Среди любви, позабывшей
О том, что было вначале.
Все их мысли сплелись воедино.
В холодное темное дно Океана.
Но все же на него порой проникает,
Призрачная тень от лунного света.
Она готова мысли с собою забрать.
Но смогут ли они оторваться
От холодного, вязкого дна океана?
И захотят ли покинуть его?
Но те, кто отправятся на поиски Лунного света,
Надежду обретут, мир новый, найти для себя
Свидетельство о публикации №109021400860
Рец где могу написать
След оставляя
Привет! Новенького где???,)))))
Дзе Та 22.06.2011 17:50 Заявить о нарушении
или потерялось
где-то
и Музы, по ночам, больше не стучат в мое окно
И как цветок я, без Дождя живу.
И тебе привет мой юный друг!
Анджум Нацутару 25.06.2011 00:38 Заявить о нарушении