Привет тебе, гибрид стыда и срама

Привет тебе, гибрид
Стыда и срама
Ты - редкий вид
Напрасно не балуй!
Гипотетически
Ты двигаешься прямо
Да и куда способен
Повернуть холуй?
От лизоблюдства
Сразу не отвыкнуть
Подхалимажа
Проработана стезя
Двояко чувство -
Пальцем в небо тыкнуть
И тут же скрыться
От потёкшего дождя

Припев:
Я предлагаю вскрыть
Хотя бы карты
Раз вены вскрыть
Тебе претит - кишка тонка
Ты с низкого
Путь начинаешь старта
Ведь так надёжней
Так - наверняка

Привет тебе, гибрид
Вранья и склоки
Прими на щит
Свой хоть один удар
Перепиши однажды
Слизанные строки
Вложи в них кровь свою
Раз не дан Богом дар
Рациональное зерно
В твоих сусеках
Не заваляется
Потуги прекращай!
Ты вдохновение
Воруешь по аптекам
И крысишь в потайной
Карман плаща

Припев.


Рецензии
А чего - достаточно сильно, по-моему; понравилось.

Федор Калушевич   16.02.2009 03:14     Заявить о нарушении