Человек, придумавший зонтик..
был, наверное, одинок.
Он шагал по созвездиям улиц,
не замечая дорог,
Отгородившись от мира
своим самым первым зонтом..
А люди, взявшись за руки,
от ливня прятались в дом
И прижимались друг к другу,
чтоб хоть чуть-чуть согреться,
Сквозь громкий стук дождя
слушали стук сердца.
По мокрым прядям волос
и по горячей коже
Стекали капли воды,
чтобы минутой позже
Влиться в большой поток,
спешивший по мостовой
К речке, журчавшей рядом,
а значит тоже - домой.
..Кто-то бежит по лужам,
шагает, словно летит.
А зонтик лежит в траве,
забытый на полпути.
10.06.08.
Свидетельство о публикации №109021400081
столько нафантазировать можно сразу же!
Майя Рыжжжая 27.03.2009 09:54 Заявить о нарушении