***
Я смотрю в полуоткрытое окно
с надеждой,
Но там не видя ничего
ухожу прочь
Я ложусь на диван,
расставаясь со своею одеждой
И с верой в завтрашний день
встречаю ночь,
А на утро опять,
продолжение прошлого дня,
А на утро опять,
только тоска да вино,
Но перед тем,
как пойду ложиться я спать
Я буду с надеждой смотреть
в полуоткрытое окно\\\
А,В,СМИРНОВ3
Свидетельство о публикации №109021400803