Сумасшедшие стихи - Живи и будь счастливым
Речей философов болтливых
Нам очень узкий выбор дан
И как тут жить и быть счастливым?
Жизнь может повернуться вдруг
Что Друг продаст за кружку пива
У ада есть десятый круг
И как тут жить и быть счастливым?
Семья, уютный милый дом,
У речки тоненькие ивы -
Вся жизнь твоя летит вверх дном
И как тут жить и быть счастливым?
И славы путь тернист и груб,
И не тебе свои мотивы
Удача льет из медных труб
И как тут жить и быть счастливым?
Богатство - что простой песок
Течет сквозь пальцы торопливо
А с ним не загадаешь впрок -
И как тут жить и быть счастливым?
Душа, бывает, запоет,
Ах, как же женщины красивы...
Любовь придет, любовь уйдет-
И как тут жить и быть счастливым?
Жизнь тоже можно потерять
На этом свете смерть не диво
Тут даже не о чем писать.
Живи себе. И будь счастливым!
Свидетельство о публикации №109021400799