Я не люблю весну 12. 02
Ворвется аромат разбуженных ветвей.
Оступится мороз о ноги той, на старте,
Той неожиданной и резвой из страстей.
Растает серый снег, тумана покрывало
В природы кладовых до осени уснет.
Я не люблю весну за много и за мало,
За то, что потайные двери отопрет.
Свидетельство о публикации №109021400797
Марина Трунова 17.02.2009 09:36 Заявить о нарушении