Пятница 13-тое

Безнадёжна оказалась правда,
наказали все свои мечты,
наше счастье было словно ватным,
от искры сгорело нелюбви.

И осталась только пепла кучка,
что сегодня подмела в совок,
за окно по ветру я пустила
пепел недоверия и склок.

Выбью пыль с подушек, одеял
и матраса, на котором спали.
То, что ты оставил, - это хлам,
я не буду жить в кругу развалин.

Всё умела я прощать тебе,
но не повторение ошибок.
Шпагой лжи царапал сердце мне,
оставлял шрамы без улыбок.

С белого листа мы начинали
уже много бесконечных раз.
Я любовь заплатками латала
и слезами отмывала  грязь.

* * * * * * * * * * * *

Продолжение следует...


Рецензии
Продолжение следует... -
т.е. белые листы еще остались

Муура   24.02.2009 22:10     Заявить о нарушении
Продолжение следует... -
т.е. жизнь продолжается ;))) Возможно новая любовь залечит раны... А вообще то, просто стих не закончен.

Зета Лели   24.02.2009 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.