Сумасшедший вектор

Моя месть - кофейн    Осознанье дороги     Я должен быть сильнее этих льдин     Безжизненых надгробий многих    Моих детей уже 140    В каждом ударе ритма дня     Каждый удар мне в череп дорог     В каждом дыханье ветра Я    Без ног,без рук, одной лишь мыслью     Движенье задаю умам     Разбить копилку боли на последний выстрел     И не сидеть в отчайньи по домам     Поймать движенье, подскользнуться    Упасть и тут же встать опять     Упасть опять и всем на зло по детски улыбнуться    Пусть даже обронив родное -  Блять!     Пойми мудрец сетейных блогов     Что в мире плохо,и плевать     Еще говна увидишь много     На нем лучше учиться танцевать.     Держаться в тонусе нет силы     Плыву по грязи мира,я дельфин    Но я бодрюсь, и снова прыгаю на вилы     Моя любовь..сознанье мести..кофейн.


Рецензии