В день влюблённых...

Я поздравляю и желаю вам любви,
И чувств наполненных судьбою изначальной,
В ней будет радость и влечение печальной,
Истории от сердца к сердцу дней.

Вы вспомните, как было в первый раз,
Как улыбались от переполнения чувства,
Как шли к любви, не веря в сто преград,
Как воссоздали первое искусство.

Я так же пожелаю вам любви,
Для завершения начального этапа,
Всем кто один в такой чудесный день,
Желаю вам любви пускай и без возврата.

Я открываю сердце только вам,
Сейчас в момент истории венчания,
Закрыты двери в дом, но не для нас,
Ведь мы идём не так чтоб материально.

Улыбка свет, Рождённый для Тебя
И блеск его окрасит небосводы,
Я подарю его лишь для Тебя,
Но и не скрою свет от тех, кто спросит.

Я покажу огонь моей любви,
Пусть озарит он каждый уголочек,
Я освещу им жизнь и сны… и сны…
Тебя укрою, спи мой Ангелочек!!!

2:23 14/02/09 г. Москва


Рецензии