В мире снов и темноты

     Ночью я проснусь в чужой квартире, -
     Сердце резкой болью обожгло.
     Что-то вдруг смешалось в этом мире,
     Видно, наваждение нашло.

     Двери открываю я чужие,
     Шторы затворяю не свои,
     Вижу чьи-то лица неживые,
     Слышу незнакомые шаги.

     Припев:
     В мире снов и темноты
     Я ищу твои черты,
     Без которых остается только жить скорбя.
     Ни дурман, ни алкоголь
     Не погасят эту боль -
     И опять я сквозь мираж уйду в себя.

     Быстро я лечу над белым светом,
     Там, где океан раздоров, лжи.
     Боже, ты слепил меня поэтом,
     Только опрокинул в миражи.

     Припев.


Рецензии