Без крыльев

БЕЗ КРЫЛЬЕВ.

Понравилось?.. любить во мне себя.
Спасибо. Мне «пойдет на пользу», верно?
Красиво. Радуюсь безмерно!
Учиться буду у тебя.

Запомнилось?.. вчерашнее число.
А время-вор. Но не забыла. Сколько?
С тех пор прошло минут, как только
Мне обрубил одно крыло.

А сможешь ты лишить полёта птиц?!
Крыло второе мне не жаль отдать.
Окно открою. Можешь улетать!
Но крылья с перьями из спиц.
6.12.2007.


Рецензии