вопросы...
как живется тебе, родная,
сколько ты узнала и что
принесла тебе жизнь такая.
Мы с тобой свободы хотели,
а о завтрашнем дне не знали...
вот оно наступило,завтра –
...что же в прошлом с тобой мы искали?
Свидетельство о публикации №109021400666