По делу об убийстве

Куда-то уносят звуки,
Наполненные молчаньем.
Куда-то дотянутся руки
И чьё-то прервется дыханье.

И я прикоснусь еще к теплым
Губам, не согревшим другие.
Сегодня ты кажешься мертвым.
А завтра таким, как живые.

 А завтра таким, как живые,
Ты будешь во мне улыбаться.
Тебя  же не примут святые!
Во мне живи! можешь остаться!

Куда-то уносят звуки,
Наполненные молчаньем.
Душили безжалостно руки.
И стало твоё моим дыханьем.

25-26.10.2007.


Рецензии