Элла

Пару лет назад я даже не представлял что слушать такую музыку не модно. Но она заставляет меня жить. Посвящаю Элле Фиджеральд и Американско-британской музыке 50х.

Я шел один по мокрой мостовой,
А в небе хмурился дождь,
Я провожал улыбкой всех вернувшихся домой,
И был я рад за тех кто обогнал вновь старость.

Прошел еще один день,
Рисующий на стенах тень,
Ушла еще одна ночь
Из время отчисления прочь.

Секунда встала на часах,
Вода с небес как сталь,
День убывает на глазах,
В этот скорбный февраль.

Снег не тает,
Дождь идет,
Дождь рыдает,
Снег поет.

Люди в капюшонах спрятали лица,
А я роняю влагу на асфальт,
И на сердце поет не птица,
В ушах играет Элла Фитжеральд.


Рецензии