Напоминай мне о себе почаще...

Напоминай мне о себе почаще:
Ресницы тонут в лужах и ручьях.
Живу ли я? - скажи! Твоя ли я?
Жду ран иль радости, до сердца доходящих...
Во всех разлуках я тебе верна.
Вернуть хочу весну и наши ночи...
Но только будет всё, как ты захочешь.
А ты захочешь - я убеждена!

5.07.2005


Рецензии