Солёный ручеёк...

Каждая мысль превращается в слезинку, и образуется солёный ручеёк, который быстро заканчивает самоубийством свою короткую жизнь. А собственно за чем ему долго жить? Его минутное проявление протекает быстро, мокрая полосочка высыхает, и как ни в чем не бывало Ваше лицо снова сухое, но потерянное и расстроенное. Бывает и так, что мы захлёбываемся слезами, которые никак не могут остановится. Достаточно нескольких минут, понять, что ты начинаешь сходить с ума, и тогда поток "мыслей", не останавливаясь ни на секунду, становится потопом... Кажется, что мир под натиском "воды" разрушается, и ничего ему не поможет, а это значит, что вы медленно тонете в своих слезах вместе с обломками того, что было собрано по мельчайшим частицам. Вы никогда не задумывались о том, что ЭТО все так легко разрушить... Вот и пришел момент осознания того, что Вы можете сохранить этот мир, пока что хрупким, но зато он есть! Со временем всё снова встанет на свои места, Вы усмирите свою гордость, или возможно Он(близкий Вам человек)сделает первый шаг на встречу. И Вы снова позабудите, что такое солёный ручеёк.)


_______________________________
"ты просто преувеличиваешь" (с)


Рецензии