Как сложно жить на свете
Может так, а может нет!
Ведь кружится планета
И солнце дарит свет.
Свет тот нежный и красивый,
Людям дарит он тепло,
Ведь темнота, невыносимо,
Сломала хрупкое стекло.
Вот ночь накрыла все туманом,
Свет просто перестал мерцать.
Любовь вернуть нельзя обманом -
Ее не стоит возвращать.
Ведь все прошло и больше нету,
Все чувства в сердце замерли,
Но все же кружится планета
И говорит тебе - Живи!
- Так стоит жить на этом свете?
Ты задаешь себе вопрос
И я смогу тебе ответить:
Живи! но только лишь в серьез.
Не обмани, не сделай болшьно,
Дари улыбку людям всем
И будешь жизнью ты доволен,
Молю, не бойся перемен!!!
Как сложно жить на белом свете,
Как больно по земле ходить.
Прошу, останься человеком
И ты счастливым сможешь быть.
Планета кружится по кругу,
А солнце также дарит свет.
Мы в темноте найдем друг друга
И будем вместе много лет!!!
Прошу, молю - живи по чести,
Ты все сумеешь превозмочь.
Забудь слова нелепой мести
И я смогу тебе помочь!
Свидетельство о публикации №109021406348