С далёкой планеты
С далёкой планеты
Твой взгляд долетает .
Возникнет звездой
И вновь исчезает .
Хочешь спросить,
Как живу я одна ?
Ты был .Значит, есть .
До сих пор у меня .
…Стройным курсантом
Тебя вспоминаю.
В пилотке задорной,
В кирзе экстремальной .
Подруги судили :
« Он еще тот…»
Но был исключительным
Ты, мой пилот .
Как прежде, твой взгляд
Меня достигает .
В негу и дрожь
Память сердца бросает.
***
13 октября 2006
Свидетельство о публикации №109021406327
Морозяка 18.02.2009 00:54 Заявить о нарушении