Воспоминания

Мне эти дни не вспомнить никогда,
И, может быть,
Глаза и сердце стынут, как вода,
Зачем любить?...
Но глубина, но ветер, поцелуй
Опять верну
И заскучаю - мама не горюй -
В тебя нырну...
И снова буду ветер пить хмельной:
Глаза в глаза.
И этих дней, что провела с тобой,
Забыть нельзя!

Твой туманится взгляд-
Я во всём виновата:
Не могу приласкать,
Хоть всей жизнью твоя...
Но в разлуке опять
Загрущу безвозвратно.
Вспомни, только без грусти,
Добрым словом меня!

20.06.2005


Рецензии