Нет ничего страшнее пустоты

Нет ничего страшнее пустоты,
Когда в душе - крещенские морозы,
Когда разбиты на осколки все мечты,
Когда все время проливаешь слезы.

Нет ничего страшнее пустоты,
Нет ничего больнее расставанья,
Когда не можешь находить следы,
Когда в душе одни только страданья.

Нет ничего страшнее пустоты,
Когда душа становится немою,
Когда не распускаются цветы
И очи наполняются слезою.

Нет ничего страшнее пустоты,
Когда в душе одним все льдом покрыто...
Нет ничего приятней тишины,
Когда один ты в комнате закрытой.

Нет ничего страшнее пустоты,
Вудь в пустоте совсем ты одинокий.
Ты слышишь просто жалкое - Прости,
Любовь порой бывает и жестокой!!!

Нет ничего приятней, чем любовь,
Но чаще не любовь, а лишь фальшивка,
Ведь больно, очень больно вновь
Все отношения и фразы - под копирку.

Нет ничего страшнее пустоты,
Когда душа полна сплошным обманом,
Когда слова покрыты слоем лжи,
А мысли занавешены туманом.

Нет ничего страшнее пустоты,
Нет ничего ужасней, чем морозы,
Когда не распускаются цветы
И в сердце просто погибают Розы!!!


Рецензии