Люди лишь куклы

вокруг холодные, пустые
люди лишь куклы, лица их - маски
книгу судьбы своей странной
я пытаюсь писать белой краской
нарисую заново солнышко
нарисую наново облако
куклу дерну за ниточку
и мечту перекрашу в розовый.
я осталась одна в сонном царстве
надело беседу вести лишь с собой
но вокруг лишь пустышки да маски
и снова часы протрубили отбой.


Рецензии