Ну и где, моя киса, твои поздравленья?

Ну и где, моя киса, твои поздравленья?
Или ты не возлюбленный мой?
Раз сегодня работала, значит в забвеньи
День влюбленных, забытый тобой?

Что же, завтра почти я свободна, мой милый.
Исправляйся, не всё ж мне тебя поздравлять.
Коль не хочешь обид и, чтоб вновь загрустила,
Поспеши и не только летать...


Рецензии