я знаю. только представь
бываю порой неправа и неистова в гневе своем как фурия...
я знаю, что
ты, если шкалишь от ярости, слеп становишься , глух и отчаянно многословен...
я знаю, что
мир на мне не сошелся клином или звездой, сколько бы я ни хмурилась...
я знаю, что
ты не принц на крылатом коне, не волшебник, и статус условен,
но я безвозвратно люблю тебя.
только представь -
мы с тобою одни на дальнем и маленьком острове.
только представь -
все наши дни выросли рыбой счастья* на белом колючем остове.
только представь -
там мы с тобой оба забудем о нашем водно-горячем норове.
только представь -
мы закроем за нами дверь и повесим огромный замок на засове,
чтобы не было ходу назад.
*мифология и история знака Рыбы - http://sigils.ru/symbols/rybi.html
Свидетельство о публикации №109021406284
Татьяна 05.04.2009 12:12 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 05.04.2009 16:46 Заявить о нарушении
Татьяна 06.04.2009 14:46 Заявить о нарушении