Памяти Св. Валентина
Я, как глупая скотина,
Одурев от постоянства,
Предаюсь сплошному пьянству.
"Постоянство" - это шутка,
Я тут умным стал, как утка,
Отказавшись от интима,
Выпью в память Валентина.
День да ночь, вся жизнь - рутина,
Где поток, там и плотина,
Жизнь объявит карантин.
Скроет времени патИна
Золотую середину,
Спи спокойно, Валентин!
11-13.2009.
Свидетельство о публикации №109021400627