Когда любовь не трепетное чувство

Наивность в святости храня,
Ты думаешь о тех минутах,
Когда запутавшись как в путах,
Сгоришь в объятиях огня.

Готова ты закрыть глаза
И броситься в волну прибоя.
Но рядом нет его с тобою,
И душит горькая слеза.

Очнись. Не принимай всерьёз
Витиеватость этой драмы.
Ведь про себя мы судим сами
Порой без радости иль слёз.

Остановись, не жди сочувствий.
Их нет в мужском обилье слов,
Их нет в твоем полёте снов –
Любовь – не трепетное чувство!


Рецензии