Храни от зла

Опять мечтаю я быть счастьем рядом с Вами.
Тонуть во взгляде, песнею звучать.
Гореть от страсти, согревать словами
И ничего вокруг не замечать.

Когда в своих заботах опечален,
Мне образ Ваш звездой горит в ночи.
Реальней нет его – он для меня реален,
Как свет зажженной для меня свечи.

Пусть в адской тьме он путь к моей любимой.
Он зов для сердца. Нет его милей.
Он жажду утолит и в миг одарит силой.
В его лучах становишься сильней.

Но каждый день храни его от  Зла,
Чтобы любовь хранить тебя могла!


Рецензии