Что Увидел Панасоник

Как то за тарелкой куриного бульона
Я вдруг подумал
Нужен фотик новый
на прошлом вспышка дождалась конца
на старом пентаксе веки мертвеца
короче все изъяны не перечислю ....Пьяный!

Ну в общем посмотрел обзоры
Тут чахлый зум , а там на снимках сплошь узоры-
в народе называется как шум.
одни имеют быстрый автофокус ....
конёк других - отличный модный корпус
Смотрите, третие имеют то и это
Но объективу не хватает света
 
Не буду долго промывать мозги
Вопрос серьёзный не для мелюзги
Скажу,ребята, выбрал аппарат
С любимой быстро сдёрнул я халат
проверил качество заснятых "безобразий"
Мой Панасоник вовсе не упал чуть наземь
Подумал Я "какое же ты чмо!"
ведь ты увидел то ,что мало видел кто!....Занавес




   


Рецензии
Хмм. Ревность к фотоаппарату? Пахнет парапатией.

Бронедикт Рифмованный   15.02.2009 15:30     Заявить о нарушении
.....не принимай буквально Броня - тут парапатии не грош
Ведь я резиновую зину снимал тогда , едрёна вошь!

..... Просто Улыбнись если того заслуживает мой опус
И не принимай всерьёз))))).

Александр Светогор   15.02.2009 15:42   Заявить о нарушении