Похорони печаль свою

Похорони печаль свою
Под этой белою березой.
Развей все грусти по ветру,
Что треплет прядь твоих волос.
Смахни с усталых век своих
Непрошенные слезы.
Пусть будет хорошо тебе
От шелеста берез!


Рецензии