За окном жара плюс сорок...

За окном жара плюс сорок.
Надоела мне жара.
Как бы с теми,кто мне дорог
Выпить водки у костра.
А потом закинуть снасти
И усестся у реки,
Да смотреть как в сонной страсти
Вяло пляшут поплавки.
Где друзья мои?Жалею
Что со мной их рядом нет.
От Торонто до Сиднея
Нас сближает интернет!
Жду когда придёт удача
И спадёт чуть-чуть жара.
Эх,отдал бы Стену Плача
За рыбалку у Днепра!!
Август 2008г.


Рецензии
От души желаю Вам когда-нибудь (всё-таки) ещё порыбачить у костра на берегу Днепра!
С дружелюбной улыбкой из Эстонии..

Зоя Леждей   19.02.2009 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо,дай Бог.

Геннадий Тамаркин   19.02.2009 22:42   Заявить о нарушении