Пусть тебе приснится

Пусть тебе приснится ровная дорога,
А еще колодец с чистою водой.
Над тобой колдую, затаив тревогу,
Пусть тебе приснится добрый сон, родной.

Путником усталым в тающую просинь
Ты дорогой тою на рассвете выйдешь,
Позабыв, что в яви тихо плачет осень,
Что меня, проснувшись, рядом не увидишь.

Я уйду неслышно, помолившись Богу,
Уводя шальные ветры за собой...
Пусть тебе приснится до-о-олгая дорога.
А еще колодец с чистою водой.


Рецензии
Хороший сон! И стих славный, только второе четверостишие из-за глаольной рифмы слегка выбилось.
С уважением, Любовь.

Любовь Хомутова   14.02.2009 23:25     Заявить о нарушении