SMS в день Валентина - всем моим близким и любимым

1. SMS  в Щелково (На Воронок)

Тут не влюбиться невозможно -
кто раз увидел - тот погиб...
Я сам уж 20 лет, как псих -
сошел с ума от глаз твоих...


2. Валентинка - Валентину (в Москву):

По жизни вечно ты влюблен -
раз так родители назвали! ;)
Играй, люби, ведь жизнь - лишь СОН,
где все прекрасное - в начале...

3. SMS в РОСТОВ:

Наташик, солнышко, дружок -
хоть не католики - но все же -
в тебя влюбленному на срок -
пожизненный - я стал моложе...


4. Неотправленное SMS маме:

Не каждый сможет так как Ты -
любить единожды и вечно...
Целую и дарю цветы
за светлый крест твой бесконечный...


Рецензии