Крика немого не слышно

Крика немого не слышно.
Слепой не увидит света.
Воздух траву не колышет,
Как будто не будет рассвета.
Нет осязания чувства,
Нет ощущения правды,
Только над бездной отчаянья
Холод от горькой утраты...
12012009


Рецензии