скучаю...
А на душе тоска…
Но знаю я одно,
Что я люблю тебя!
Люблю тебя безумно,
Всем сердцем и душой.
Хоть это не разумно,
Но текут слезы рекой…
Жить без тебя,
Ни минуты не могу,
От скуки умираю любя,
Но совсем не пропаду.
Ты приезжай скорее,
Развей мою тоску.
Хочу склониться быстрее,
К любимому плечу.
Обнять хочу тебя я,
И взглянув в твои глаза,
Сказать тихонько:
«Милый! Я так люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №109021406171