Сказочка для взрослых

Собралися на полянке звери
Чинно сели
Все законы и порядки
Обновить хотели
Два часа аж до хрипоты
Волком заяц выл
Чтобы место для охоты
Каждый получил
Молодец рычали волки
Голова пищали зайцы
Но от слов не много толку
Начали с приватизаций
Поделили лес и горы
Степи,воды и долины
Поделили даже небо
Не забыли и орлиных
Михаил Потапыч важно
Председателем сидел
То дремал,а то зевая
В лес скучающе глядел
Секретарь при нём лисичка
Расторопна,делова
И улыбка во всё личко
Потому всегда права...
Через год опять собрались
Пили,ели и шутили
Зайчики не трепыхались
Присмирели,приуныли
Михаил Потапыч важный
Стал хозяином пчелиным
А лисичка шеф бумажный
По проблемам всем куриным
Волки лес и степь прибрали
Змеи,горы и долины
Ну а зайцам небо дали
Потеснив чуть- чуть орлиных
Эта сказка не намёк
И не дуракам урок
Нет в ней даже и морали
Лучше от неё? Едва ли.


Рецензии
Мораль сказки такова:
Опекун мышей - Сова!
И намек, и суть тут есть:
Где есть мед - там Мишке честь!

Мне тоже нравятся Ваши стихи - буду по тихоньку их читать! СПАСИБО, с уважением
Тася

Анастасия Троффимова   13.12.2010 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Тася,Вы очень точно вывели мораль этой сказки,так оно в жизни и есть,заходите, всегда рад Вам.С уважением А.Зетилов

Александр Зетилов   13.12.2010 07:00   Заявить о нарушении