Тишина давит
(В пустоту, в омут...)
Все равно - занят,
И гудки - стонут...
Оборвать - провод,
Потерять разум...
Находить повод
Позвонить - разве..?
На вопрос - надо
Отвечать - сердцем
Было все складно
(Свет теперь меркнет…)
Тишина - давит
Отрекусь - брошу
Трубку... Ты сразу
Не звони... Просто...
Разорвать - разом,
Но опять (вечно)
Мне вернуть надо
Те с тобой встречи...
Тяжело, правда
Тишина - давит.
Не нужна - просто
Свечи жгу - ставлю...
На душе - пусто,
И тебя надо...
(Для меня... чувства...)
Быть с тобой рядом...
Свидетельство о публикации №109021406162