***

Стою я босыми ногами в снегу,
Разруху и смерть я вокруг пронесу.
Я меч, достаю из ножен своих
И буду, виновен в смерти двоих!

И головы с плеч, и душа умерла,
Прислужники демона глядят на меня,
Один лишь рывок, я зажмурил глаза,
Залитая кровью земля...

Свинцовые тучи ушли в никуда,
И блики святых озарили меня.
Мой меч не подвел и святая вода
Омоет хрусталь, весеннего дня!
11/02/09


Рецензии
Это добрая жестокость =)))

Алерус Печальная   14.02.2009 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.