Уходи
Я не вернусь, поверь, хоть ласков будь, хоть груб.
По зебре перейду, и будет новый путь,
Я от тебя уйду, и ты меня забудь.
Я от тебя уйду, растаю в тишине.
Не злись, я не приду, не делай больно мне.
Растаю я во мгле, или рассветный час,
Моя печаль во мне - она разбила нас.
Ты тоже уходи, иди своим путем
А то, что позади, оставим на потом.
Быть может все пройдет, оттаяв, я прощу,
Ну а пока, прощай, грустить одна хочу…
14.02.09
Свидетельство о публикации №109021406127
Маргарита Снежная 16.02.2009 20:37 Заявить о нарушении
Дорогая, выздоравливай! Целую!
С теплом и радостью Татьяна.
Татиана Калинина 17.02.2009 19:49 Заявить о нарушении