Вступление. Сонет 1
Быть одинокою свечей
И греть лишь ореол златой,
Такой тоскливый и непрочный.
Увидеть крах Любви воочию,
И в Храме быть одной звездой
Где вместо образов, - Телец златой
А ты лишь стрелка в мир порочный.
Унылый путь свой освещать,
И даже легкий бриз прогнать,
И декорацией пылится.
Друзей менять на денег прах,
И страсть свою тушить в делах,
Так жить? Уж лучше не родится!
Свидетельство о публикации №109021406095
Горностаева Марина 17.04.2009 15:51 Заявить о нарушении