И так будет снова

и так будет снова...
думал про себя он вновь...
морозный холод уже согревал...
а ветер был лучшим другом...
очередное не моё...
игра чувствами...
разбитые мечты и надежды...
которые ему уже самому придется собирать...
склеивать...
мелкие, хрустальные осколки своего сердца...
я буду очередной раз боятся обжечься...
потерять её...
открываться и доверять самое ценное...
что у меня есть...
это свои чистые и искренние чувства...
опять эта знакомая и непонятная боль в сердце...
и её уходящий, исчезающий, образ и силуэт вдалеке...
а на небо натягивались густые и тёмные тучи...
пошёл дождь...
он скрывал и прятал мои слёзы...
я в последний раз посмотрел на небо...
эх, жаль что у меня сейчас нет крыльев...
так бы улетел...
затем упав на колени...
опустил голову...
и сжал руки в кулаки...
громко закричал...
но меня увы никто...
не видел и не слышал...
я был один...
и продолжал жить...
в бессмысленном и нереальном мире...
сна и иллюзии...
но уже без тебя...


Рецензии