Еще не мой

У меня в голове всегда бардак, ровно,  как и в жизни. Достаточно зайти в мою комнату и открыть шкаф. Чудным образом  вещи то и дело норовят выскользнуть из неловких и широкорадиусных  рук.  А тебя, кажется даже забавляет эта кокетливая неуклюжесть, ты не боишься стать жертвой столь эмоциональных движений.
Да нет, мне лишь кажется.  Я все придумала.  Надо же, я радуюсь, когда случайно встретившись с тобой, ловлю твой удивительно сексуальный взгляд на своем теле. Мне ничего не надо. Мой язык привыкший бесконечно скользить по ротовой полости вдруг прилипает к небу. Волнение, что переросло  смятение,     глотает слова, мысли, испугавшись барабанной дроби сердца, прячутся в окопах  не на шутку    растерянного мозга.  Я одновременно опустошена и полна любви к тебе. А ты…  Ты предо мной!  Ну что тебе сказать?  Через  минуту  ты уйдешь. А, может, и навсегда.  Зачем слова?
Хотя, постой, я тебя, практически, не знаю.  Мы знакомы давно. А помнишь, лагерь. Я совсем маленькая. Ты – бунтующий подросток с пивом и сигаретой в зубах.  Конечно, не помнишь!
С тех пор прошло много времени. А знаешь, что самое обидное?  Ну, сам подумай… только я пытаюсь тебя забыть, строю какие-никакие отношения, ты вновь напоминаешь о себе. Сообщением, ненавязчивым поздравлением или минутной встречей… будто хочешь меня подразнить. Но мы то с тобой вдвоем знаем, что ты купаешься в собственном эгоизме. Наверно девушки достойной тебя не существует. Ты любишь доставлять боль своей красотой, которая пригреет, приласкает,  а потом внезапно одаряет ожогами 4-й степени.  Это действительно твое оружие. Стоит отдать тебе должное, ты  овладел им сполна.
В уме не приложу, как можно не утонуть, взглянув твои глаза, цвета и глубины Атлантического океана? А смуглое личико, над которым, кажется, трудились руки миллионов выдающихся скульпторов. Ну, ты прям Дориан Грей наших времен. Казанова, сидящий «В контакте». Я представляю, как сокращаются твои мышцы, и во сне переживаю вновь и вновь путешествие долинами, горами, хребтами и перешейками твоего рельефного тела. Меня сводит с ума твое мятное дыхание и вкус твое кожи… пряника и облепихи!
Жаль только, что я все за тебя решила. А что ты? Ты сам не знаешь, что тебе нужно. Не отрицай! Хватит складывать себе цену. Все равно инфляция! Ах да… прости, забыла! Ты же у нас товар премиум сегмента. Вот только не достанешься ты никому.  И в этом твоя трагедия. Не пробуй соблазнить меня.
Ты уже это сделал. Я буду твоей и ничьей всегда.
Все это ерунда! У нас еще ничего не началось. Но я уже боюсь конца. Я жажду и одновременно боюсь того неизведанного… с тобой.
Но и без тебя сложно. Практически невозможно представить свое существования. Иные ухажеры ничтожно нивелируются в моих глазах. Хочу только тебя. Ведь еще не победила в этой борьбе.
Я просто боюсь разочароваться в тебе и в себе. Может, ты пустышка.
Но необычная пустышка. Еще не моя пустышка.


Рецензии