наизнанку мир

наизнанку мир,
наизнанку день,
ты ведь чей то кумир,
а я не я - просто тень.
тень тоски поверх век,
ожидания плен,
красок цвет не померк,
но без эха взамен.
снов реальность ловлю,
растворяясь в ничто,
ведь я просто люблю...
как прозрачно стекло.
я смотрю в глубь зеркал,
лучик света ищу,
может ты и не знал,
что я часто грущу.
все прозрачней мечты,
в чернобелости дней,
только там,где есть ты
будет место и мне.
там сияние звезд
в полумраке ночИ,
на немой мой вопрос,
ты в ответ промолчи.
круговерть оберни,
все ненужное-прочь.
наизнанку  весь мир,
будет нашей лишь ночь...


Рецензии
Очень изящно, долго подбирал именно это слово. Такой, ювелирный стишок, на мой взгляд.

Александр Эл   23.10.2013 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.