Слезы и боль

Вы бы видели слезы,
Все, что лились из глаз.
В них давно утонула
Нет здесь больше и вас….
Лишь одна в своем мире
Я закрылась от всех.
Мне лишь больно поверить,
Быть такой – это грех.
А слезинки все льются
И болит голова.
Болью вновь поперхнутся,
Слушать чьи-то слова.
Вновь вся жизнь надоела.
Я уйду вновь на дно.
Но вы тянете руки,
Доставая сердце мое.
А сердечко все ноет
И не может заснуть,
И уже беспокоит
Меня его стук.
Холод, жар бесконечны.
И в душе пустота.
Мне бы просто забыться.
Ну, без вас никуда.
Руки тяну на встречу…
Жду, что слезы пройдут.
Но пока ливнем льются…
Грозы в сердце идут.
Боль в душе остается,
Нож сквозь тело идет…
И я чувствую слабость,
Слезы, боль сквозь пустоту.


Рецензии